RIKKA×博物館講座「耕さない土がつくる野菜の味」

浦幌町立博物館では、RIKKA合同会社との共催で、「耕さない土がつくる野菜の味:『おいしさ』から考えるこれからの食と農」を開催いたします。

土壌生態学者と料理家の社会人学生のお話し会です。

お気軽にご参加下さい。

RIKKA×博物館講座「耕さない土がつくる野菜の味」

講師

金子信博(横浜国立大学・福島大学名誉教授)

藁谷志穂(料理と音楽わらがやしほ主宰・福島大学大学院食農科学研究科)

日時

2025年4月25日(金)17:00〜18:30(16:30開場)

参加申し込み

RIKKAまたは博物館へお申し込みください。

電話:015-576-2009(博物館)/090-7818-2585(RIKKA)

E-mail: info@museum-urahoro.jp/masayuki.suzuki@rikkabeer.com

主催

RIIKA合同会社

共催

浦幌町立博物館

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