
浦幌町立博物館では、RIKKA合同会社との共催で、「耕さない土がつくる野菜の味:『おいしさ』から考えるこれからの食と農」を開催いたします。
土壌生態学者と料理家の社会人学生のお話し会です。
お気軽にご参加下さい。
RIKKA×博物館講座「耕さない土がつくる野菜の味」
講師
金子信博(横浜国立大学・福島大学名誉教授)
藁谷志穂(料理と音楽わらがやしほ主宰・福島大学大学院食農科学研究科)
日時
2025年4月25日(金)17:00〜18:30(16:30開場)
参加申し込み
RIKKAまたは博物館へお申し込みください。
電話:015-576-2009(博物館)/090-7818-2585(RIKKA)
E-mail: info@museum-urahoro.jp/masayuki.suzuki@rikkabeer.com
主催
RIIKA合同会社
共催
浦幌町立博物館
フライヤー
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。